я попрошу однажды у тебя руки...

Ты сладкой розочкой в душе моей цветешь,
Ты яркой звездочкой у сердца тихо светишь.
Ты просто рядом и я счастлив, что ты ждешь,
Ты ждешь меня, и я надеюсь, ты ответишь.

Я попрошу однажды у тебя руки,
Руки и сердца, чтобы быть нам вместе.
И я надеюсь, согласишься ты,
И я на пальчик твой надену перстень…


Рецензии