Путеводной звездочки лик...

Я иду по застывшему снегу,
По замерзшей и тихой мгле.
По чьему-то знакомому следу,
Ведущему меня к тебе.

Мне не страшен ни снег, ни морозы,
Ни ветров велегласный крик.
Потому что ведет меня через грозы,
Путеводной звездочки лик…


Рецензии