Ожидание

Я не могу понять!
Зачем тебе все эти ожиданья?
Надела ты печаль
Всё ждёшь когда приду?
А я уже успел
Придумать опровданья
А ты с такой наивностью
Искала глубину
А между нами - "Всё"
Давно уже застыло
В округе уже - "Всё"
Корнями поросло
И не могу найти я
Хоть немного силы
Чтоб вновь сказать:
-Как я тебя люблю


Рецензии