О чём подумаю...

О чём подумаю,когда задышишь в ухо.
И отвернёшься-у губы прикус ?...
Так ветер летний поласкает сухо
Жасмина тонкий,дикий,юный куст.

И будет тот чадить благоуханьем,
И испускать безумный свой дурман.
Я не считал с тобой мои свиданья,
Где голова кружилась,будто пьян...

Когда мой взгляд отсутствует,светлеет,
В глазах- ищи,хотя искать ли дна?
Твой голос только- холодеет...
Произнесёшь : "сегодня я одна?"

Нет-нет, не думай,не переживай,смешная.
Сейчас свой взор я не тебе дарю.
Вернусь,сердечко.Знаю больше рая?
Так часто Бога за тебя благодарю.


Рецензии