Не стоит черезмерно напрягаться...

Не стоит черезмерно напрягаться,
Не стоит черезмерно горевать,
За веком мимикрирующим гнаться,
Ломать себя,терзать и надрывать.
Не стоит подавлять свои желанья,
Не стоит убивать свои мечты,
Не стоит теребить воспоминания,
Метания,терзания
И грёзы дней былых.

А стоит жить весенним настроеньем,
Довериться природному теплу,
Наперекор сомнениям и мненьям
Отстаивать естественность свою.
А стоит быть наивным и упрямым,
Немного старомодным и смешным.
Найти и не терять своё дыхание,
Призвание,сияние,
Найти и сохранить!


Рецензии