Допивая бордо из бокала

Допивая бордо из бокала,
Подвожу невеселый итог –
Было время – страстей не хватало,
Или мудрость ушла за порог.
 
Мы давно с тобою не вместе,
Много лет пролетело – стрелой,
Но по кругу года – мир тесен...
Видно шли одною тропой.
 
Наш коктейль из осенних красок,
Напоследок выпьем – вдвоем.
Растворимся в мелодии страстной,
Разговоры будут... потом.
 
И пусть музыка дольше длится,
И рука дрожит на плече.
Ощущаю дыхание – близко,
Словно лучик скользнул по щеке.
 
И последний глоток сомнений
Будем мы смаковать – до утра.
Я цепляюсь за мир тот, прежний,
Как зима за свои... права.

Пересуды – тихим шелестом,
Оставляю – лесам и полям.
Я ладонью к твоим, очень трепетно,
Прикоснусь поседевшим вискам.
 
Допиваю бордо из бокала –
Привкус соли... обидно до слез.
Уходя, что в жизни – искала?
Видно было тогда – не всерьез.

И коктейль из осенних красок
Напоследок выпьем – вдвоем.
Как же мне тебя не хватало!
Разговоры будут... потом.



На фотографии мои родители.


Рецензии
Ирочка ..Счастья тебе ..
С наступающими ! !

Анатолий Агурицев   28.12.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Толечка!
Здоровья, стабильности, любви!
С теплом,
Ира:)

Ирина Орлова-Кондакова   31.12.2011 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.