Ван Гог. Каштан в цвету. ЯС

Каштан в цвету

1887 г.,
х., м.,
Музей Ван Гога, Нидерланды

***

Внимай, прохожий,
Полифонии  мощи,
Замри, увидев,

Органа выдох –
Ужели древо это?
Творенье Бога

Каштановым восторгом
Многоголосья.
Забудешь ли его
Хорал? 
………..Не сможешь!


Рецензии