Я жду письма, как ждут свободы

Ты не молчи, я умоляю,
Я даже жду письма во сне.
Без милых строк я погибаю,
Вся жизнь моя- в твоем письме,

В нем каждый слог- тебя частица,
Прочтя его,- побыл с тобой.
Листок написанный- страница,
Пленит и тянет за собой.
Письмо твое- с тобой свиданье,
Читаю час- и час с тобой,
Но вдруг, конец письма -прощанье,
И вновь хожу я сам не свой.

Пусть пару слов- жива, здорова,
Мне почерк твой дороже сна.
Дороже жизни мне два слова:
«Целую я твои уста»

Я жду письма, как ждут свободы,
Хочу по чести я сказать,
Готов пройти огонь и воду,
Лишь знать мне только, сколько ждать?


Рецензии