Удел души моей

Не нужно мне ни злато, ни каменья,
Не нужен статус и известность не нужна.
Не важно мне общественное мненье,
И даже если рукоплещет мне страна.
Мне все равно, в каком живу я доме:
В большом коттедже иль в квартире рядовой.
И шепот в тишине моих знакомых
Меня давно уже не поднимает в бой.
Люблю, конечно, вкусно я покушать,
Имею слабость одеваться в эксклюзив.
Но ни за что я в клетку снова душу
Не дам закрыть, ее свободу победив.
Моя стихия - это море, горы.
Удел души моей - полеты в вышине.
Я наслаждаюсь красотой простора,
А клетка в золоте дышать мешает мне.

                Вдохновлена http://www.stihi.ru/2010/11/12/297

14.11.2010г.

Фото автора  "Полет"


Рецензии
Надо было сколько духовной работы пройти, чтоб мудрости найти пути.... С уважением и пониманием Людмила

Дочь Земли   15.10.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Людочка.

Наталья Вечерская   16.10.2013 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.