а я сижу на берегу

передо мной течет река,
а я сижу на берегу...
и дождь и снег идут,идут...,
а я сижу на берегу...
лед заковал ее покрыл...,
а я сижу на берегу...,
лишь солнце растопило лед,
а я сижу на берегу...,
опять река бурлит,течет,
и я сижу на берегу...
не выбираю...и не жду,
я...просто здесь один...сижу...


Рецензии