Признание

Кому писать, я никому не нужен,
Мне на пять лет от жизни путь закрыт.
Кого любил, и прежде был с кем дружен,
И теми, уж давно  я позабыт.
Кто зажигал в душе моей волненья,
Того давным-давно утерян след.
Идут года, проходят поколенья.
Кто молод был-стал стар и сед.
А тех, которых знал юнцами
Теперь отцы и матери детей.
Они как будто не знакомы с нами.
Они не помнят давних лет.
Они проходят скорою походкой,
Не видя тех, кто в жизни постарел
Кто за столом с бокалом водки,
Свою судьбу в последней спел.
Кому писать, кого волнуют эти строки?
И кто развеет грусть мою печаль?
Кто получил от жизни все уроки,
Тому и посторонних будет жаль .
Сочувствия  ты не найдешь в лице родного брата,
И не ищи в лице своей жены.
Они не верят нашему возврату,
Лишь потому, что мы осуждены.


Рецензии
Крепитесь, Артем и чтоб время пронеслось для вас, как один миг!!!

Маргарита Л75   14.11.2010 10:57     Заявить о нарушении