Утро выходного дня 2

Я проснулась, выспавшись на конец
Солнце из-за тучек светит
Комнату лучи согреют
На душе тепло и ясно в этот день.

О любви писать не смело, более нет сил
О погоде на дворе осенней
Ветер морозный, сильный уносил листву
Солнце светит сильно затмевая тьму.

Так легко сидеть за компом
И рассказывать всем вам
Как лежит на руке моей кошка (кот)
Рядом спит ее детвора.

Ласково мурлыкая голову кладет
Кот посапывая в сон свой идет
На модеме спит котенок
Лапки теребя, снится он как ребенок
И луга в окне блестят.




 


Рецензии