Все будет, придет...

Я пришлю тебе солнце, я пришлю тебе радость,
Я пришлю тебе свет - во мне что - то осталось...
Я тебя отогрею, твое сердце из льда,
К тебе звездочкой в небе я все время плыла,

Я тебя не покину, я с тобою повсюду,
Своим сердцем всегда тебя помнить я буду...
Ты мой Странник Небес,  я  прошу - подожди!
Ведь  когда - то сойдутся земные пути,
Кто приедет к кому - то пока я не знаю...
Но мы встретимся все же... я не умираю..
 
Нам с тобой  все ж отпущен Создателем срок..
Это знаю, я видела - горек урок...
Пусть не ведаешь ты, но - все будет, придет...
Приоткрой лишь калитку - тебя свет мой найдет...


http://www.youtube.com/watch?v=CSi1TybnWgU&feature=related


 


Рецензии
Красота... нежность... уверенность, дарящая надежду... всё сплелось в любовный венок. Чудесно получилось. Пусть исполнятся Ваши желания... Удачи, Людочка!

Натали Астахова   09.12.2010 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.