Шо?

Ты для меня, родней, чем пиво.
Чем глубже в сад, тем глуше лес.
Прикид дубов, плакучесть ивы…
Так гроздья эротичной сливы
манят безумием чудес.

Я припаду к тебе устами
и обойму чуму волос.
Я буду радоваться, славить
Восторгом гласных и словами.
Всё будет просто, но всерьез.

Затухнет день, заманит вечер
во мглу своих мохнатых крыл.
Здесь будут гул и ласка печек.
Твой аромат меня залечит,
Отменит мой упадок сил.

И небо станет темно-синим
там, за оконною стеной.
Ты будешь сладкой, словно финик,
Потом разбудишь, как будильник,
И я пойду к себе домой.


Рецензии