34 из сборника Капельки на ладони

А много ли мужчине надо?
Лишь сострадание за боль.
Сочувствия к его утратам
И той, единственной, любовь.

И он тогда на всё способен.
Пусть он беспомощен и мал
Становится он - бесподобен!
Я это на себе познал.


Рецензии
О! Любовь творит чудеса!
С ув. Лина В.

Лина Волк   20.11.2010 00:17     Заявить о нарушении