Уже лесов убор зелёный

..Уже лесов убор зелёный
Продёрнут нитью золотой
И птиц лесных неугомонье
Сменилось гулкой тишиной...

Всё вдруг застыло на пороге
И ждёт зимы,её черёд!!!
В смятеньи осень и,в тревоге,
Сбивает листья в хоровод.

Кружит листва,а осень злится,
Её пирам пришёл конец!!!
Зима настойчиво стучится
В расшитый золотом дворец...

              30.08.1996 г.


Рецензии