незаконченное

А я вот порой думаю,
да,
бывает, что я думаю,
не то чтоб очень думаю,
а так вот, размышляю

что было б, если кончился
запас порочной прочности,
что было б, если мы с тобой
вчера не повстречались

я б точно стал философом,
не брил на щеках волосы,
а ты наверно лучше,
чем сегодня, рисовала

мы б не были так молоды
нам было б очень холодно
и мы, как было до вчера,
друг в друге не нуждались

брели по тротуару
ты слева, а я справа
чужие,
непохожие,
прохожие...


Рецензии