А дождь...

А дождь размером бьет по струнам сна...
Во сне кружится девица Весна...
Ее хрустальный, невесомый смех...
Влечет к себе, как первородный грех...
Хотя, не грех, а нежность, чистота...
Стыдливо прячется угрюмость-пустота...
Мир обретает светлые черты...
И дождь не смоет абриса мечты...
13.11.2010


Рецензии