Я не люблю тебя душой...

...Я не люблю тебя душой,
Но я любить пытаюсь телом,
Прости,выходит неумело -
Нет опыта в любви такой.

Ты тоже страстью не горишь,
А чем? Я имени не знаю,
Но от незнанья не страдаю -
Я не спрошу и ты -смолчишь...

Всему свой час и он - придёт
И по счетам заплатит каждый,
За то,что утоляя жажду,
Прервали душ своих полёт.

                17.12.2009 г.


Рецензии
любовь,- это страдание
любовь,- это мучение
любовь,- это признание
любовь,- это терпение

стихи понравились...

с уважением -

Николай Берестнев   14.11.2010 11:34     Заявить о нарушении