В жизни все мы чуточку философы

В жизни все мы чуточку философы,
Нам прослыть негоже дураками,
Изнуряем мы себя вопросами,
А ответов не находим сами...

А ещё мы чуточку мечтатели,
И парим, порой, под облаками,
И судьбу виним мы обязательно,
Только шишки набиваем сами...


Рецензии