утро

Посмотри на утреннее небо...
Синевы бескрайняя вода...
Хоть и кажется что это всё нелепо...
Хочется взлететь порой туда...
Окунуться в бирюзовой выси..
Улыбнуться солнечным лучам..
Позабыв про все земные мысли..
В крике волю дать восторженным словам..
Раствориться в синеве навечно..
Затеряться в страстной высоте..
Плыть мечтая облаком беспечным..
По бескрайней синей пустоте..


Рецензии