Сергею Красникову ответ на С волками жить, , по-во

"С волками жить,, по-волчьи выть не буду
Иначе честь я потеряю век
И с дамами галантен я повсюду
Такой я честный мадригал поэт. "





Мой друг..
Тебе сказать хочу я..
Гордыня - грех..
Из века в век..
Не обращайся к Богу в суе..
Коль православный человек..
Коль русский ...
Говори по русски..
У нас красивейший язык..
Поверь..
Он не такой уж узкий...
Как изъяснятся ты привык..
Поэзия - наука слова..
Пройди познания АЗЫ...
Они великие основы..
Для будущей твоей красы!!!


Рецензии