и снова дождь

И снова дождь.......!
Где белая постель?
Что заставляла сердце гулко биться!
Где пышная красавица -метель?
Что заставляла в танце снег кружиться!
Вновь слезы льются.....!
Плачут небеса!
Вернулась слякоть,
Лужи на асфальте...
Вновь осени безумная краса,
Нам показала желтый шлейф от платья!


Рецензии