навстречу счастью

я протяну навстречу счастью руку,
отбросив зло, сомнения и скуку.
я пронесу добро через года,
чтоб стать счастливой навсегда.

определюсь, чего хочу от жизни,
хоть буду чуточку капризной,
начну по чаще миру улыбаться,
забуду вовсе, что могу бояться.


Рецензии