Иван-царевич

У тебя глаза,как звездопады,
Только смотришь на меня с опаской.
Посиди с о мной немножко рядом,
Я с тобой как будто в старой сказке,
Где прекрасны рыцари  и строги,
Где покой сменяется ненастьем,
Где у перекрестка три дороги...
Где же та,что нам желает счастья?


И надежда в сердце загорелась,
Что возможны в жизни перемены.
Если б мог ты,как Иван-царевич,
Вызволить меня из злого плена.
Если б радость подарить сумела
И со счастьем навсегда остаться,
Я за волшебством бы полетела
В самое нехоженное царство.
Дай мне руку и скажи мне:"Здравствуй!"
Чтоб в душе растаяли тревоги,
Чтобы было коршуну не властно
Сбить меня в полете с полдороги...


Рецензии