первый снег

Нетканым ковром..
Снег на землю ложится..
Скрывая грехи..и огрехи людей..
И мягким сиянием чудесно искрится..
Зовя прикоснутся к себе поскорей..
Рукой я касаюсь сказки белёсой..
Вот так нашу жизнь....
Взять бы ...да отбелить...
Чтоб скрыть груз давно наболевших вопросов..
И в белом безмолвие про всё позабыть


Рецензии