а я все делаю не так

А я всё делаю не так!
Аспект - как догма!
Дурак - всегда и есть дурак!
Прогноз -на долго!
И получается успел..
Ну так - немножко..
Забыв ..что после свадьбы ел ..
Одну картошку...
Что пироги...супы...борщи...
Моё господство..
Я слышу нынче- не взыщи...
Ешь..что даётся..
А если у меня вкусней..
То значит - плохо..
Я промолчу...всего скорей..
С печальным вздохом...
Вот так уже который год..
Меня "ласкают"..
И лед..как камень в огород..
Растет..не тает...
Гордится пусть...сама собой..
А я смиренно..
Найду сейчас себе покой..
"Обыкновенный"!!!


Рецензии