Девчонки - скажите...

Девчонки скажите..
А Вам Это надо?
Я все понимаю..
Инет - есть инет!
И жаркое лето..
и ночь листопада..
И зимнее утро..
И что-же в ответ7
Стихи...
Боже мой..
Если б знали ..как просто..
Порой сочинить ..сладострастный буклет...
Прочтите...
они как кафешные тосты..
А что между строк?
Лишь незнания ответ..
Сейчас будут спорить...
Но я вас ..не слышу..
Плетёт наши нити - судьба теребя..
Пишу.....
И безумие клавишей вижу...
На строчки мои...
Как признание себя...


Рецензии
кафешные тосты-

а ведь это чувствуется сразу,да? такие...пластмассовые.
набор слов,что ли..

Нежность Мое Второе Имя   15.11.2010 00:02     Заявить о нарушении