Растила, нежила, жалела

Растила, нежила, жалела,
Но всё же что-то проглядела...
В итоге, вот он, в тридцать лет,
Холёный, сытый пустоцвет!

А мать тихонечко вздыхает:
Ну, что же, всякое бывает...
Лелея лучшие надежды,
Сынка всё так же холит, нежит...


Рецензии