Любовь - голубка

От любви должны рождаться дети,
От любви бывает светлым дом.
Дом, любовь и радость в нём,
Можно строить если вы вдвоём.

Если вдруг, любовь голубкой
Улетит  из дома,  крыльями  взмахнув,
Не ловите, не держите её в клетке,
Не поет в неволе птица соловьем.

Отпустите сизую голубку.
Пусть летит на волю, в синеву!
Если спутать крылья - птица разобьется,
Разорвется сердце в клетке без любви.


Рецензии