Незабудка. Цветок

Н  ежнейший цветок синеокий,
Е  стествен и скромен весной.
З  абудешь едва ли истоки
А  лёнушки милой такой!
"Б ыть верным! Запомнить навечно!"-
У  лыбкой обет раздаёт.
Д  обром и любовью сердечной,
К  расотою в душе поёт.
А  лмазною брошью на клумбе цветёт.

          12.Х1.2010 г

Незабудки люблю до чего я!
   Синеглазо мне в душу глядят,
      Словно формулу жизни выводят,
         словно "Я вас люблю" говорят.
               18.Х1.2010 г


Рецензии
Из всех цветов у Незабудки самое красивое название!

Любовь Селезнева   29.03.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.