Прошу, поговори со мной

***
Прошу, поговори со мной...
Нет, не прошу я умоляю,
Я умираю, Ангел мой,
Поговори хоть ты со мной!
Я ничего теперь не знаю...

Прошу, поговори со мной,
Мне не с кем говорить на свете,
Я задыхаюсь, Ангел мой,
Мне очень больно быть земной,
Когда пронзает душу ветер.

Прошу, поговори со мной,
Я здесь одна и тем страшнее,
О, ты ведь знаешь Ангел мой,
Как нестерпимо быть одной,
Одной средь всех, одной со всеми.

Прошу, поговори со мной,
Нет, не прошу я умоляю,
О, сжалься, нежный Ангел мой,
Поговори хоть ты со мной!
Мне кажется…я умираю...


Рецензии