Куда, скажите мне куда

***
Куда, скажите мне куда,
Исчезла вся листва?
Исчезла словно без следа,
И смолкли все слова…

А нынче ветви за окном,
Безмолвны и черны,
И долог день и пуст мой дом,
И беспокойны сны.

И я как призрак у окна,
Смотрю в немую высь,
И капли слёзно вдоль стекла,
Текут куда-то вниз.

Куда, скажите мне куда
Исчезла у жизнь моя?
Исчезла, словно никогда
И не жила здесь я…


Рецензии