О, как волшебно

Сергею Есенину

***
О, как волшебно,
Тихо и светло,
Слетают листья золотом с ветвей,
Когда то было так давным-давно,
Вот так же как сегодня, как теперь.

И как прекрасны:
Осень и печаль,
И ожиданье нежное моё,
Я вновь с тоскою вглядываюсь вдаль,
Рисуя на стекле лицо твоё...

Я влюблена!
Мне б распахнуть окно,
И прокричать сквозь листопад осенний,
Сквозь мороси дождливой серебро,
Люблю тебя..люблю, Сергей Есенин!

02 Ноября 2010


Рецензии