Возвращение Души

(очень ранне)


Мне Муза подарила Свет,
Коснувшись призрачным крылом.
И Жизнь, прикрыв меня от бед,
Украсила чело Цветком.

В чем смысл, секрет заветных слов?-
Звук удивительных картин,
Прелестный шелест вещих снов,
Блеск недоступных нам Вершин.-

Секрет Святого Бытия
Доступен тем, кто не живет…
С земной любовью в путах я,
А голос Вечный лишь зовет…

Раскрылся огненным крылом,
Взметнулся звездный Небосвод.
« Я лишь коснусь тебя челом…»-
Мой Ангел трепетно зовет.

Я море, горы и луга
Взметнувшись ввысь, увижу вновь.
Вдали поют снега, луна,-
Их песня греет, как любовь.

Мой Ангел, трепетно дыша,
С надеждой руку подает.
К нему летит моя душа,
Прелестным голосом поет.

Волна струится за волной,
И нежный аромат разлит.
« Я не хотела быть чужой…»-
Душа за Ангелом спешит.


Рецензии
Очень красиво, аж захотелось взлететь...

Екатерина Магдыч   14.11.2010 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Хегай   14.11.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.