Но чем-то, близкий и милый...

Ты никогда не узнаешь,
 Что по тебе я грустила,
 Ты никогда не услышишь,
 Что для тебя я пою,
 Такой совсем не понятный,
 Но чем-то, близкий и милый
 С собою, ты не заметно
 Печаль увозишь мою...


Рецензии