Sull amore

               


Ты мне расскажешь про любовь?
И сам, внимая этой силе,
Ты в изумления поток
Кидаешься ледовой глыбой.

Не называй же меня так,
Как сам не можешь, не умеешь!
Не говори мне те слова,
Которым сам потом не веришь!

Пусть станем мы одни из тех,
Кто в горести познает тайну,
Ту истину найти и впредь,
Чтоб никогда не ошибаться!

На небо падаю…Глупа?
Но увлекают в невозможность
Твои бездонные глаза
И взгляд их по атласной коже…

И в октябре и в январе,
Будь то любое время жизни,
Ты в ней останешься, поверь,
Это не страшно, верь мне, слышишь!

И станет жарко, сквозь мороз
Своим теплом меня согреешь…
Ты рассказал мне про любовь
И сам в неё теперь ты веришь.


Рецензии
Нежные стихи и романтичные слова! Ох, как читать приятно :) !

Аркадий Жуков 2   29.11.2010 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, стараюсь! Читай ещё, буду рада)

Анна Рубина   29.11.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.