пробуждение.. шутоШное

Я спросонок удивилась..
Моё тело осмелело..
Зазвучало и запело..
Что такое с ним случилось?

Сердце тянет ноту До..
Подпевает Ре печёнка..
Чуть сфальшивив в Ми-минор,
Затянула селезёнка..

Фа, - уверенно выводит
Мой желудочек с утра..
Мол, валяться хватит, вроде
Завтракать давно пора.

Ля, - запели хором почки,
Очень ладно, в унисон..
Си, - звенит душа звоночком,
Прогоняя весь мой сон..

Подпевает акапелльно,
Очень громко.. невпопад..
Разум с сердцем - параллельно..
Фальшь сквозит на целый лад..

Вдруг в груди кольнуло больно..
Разум с сердцем не в ладу..
Всё враждуете?? Довольно!
Я порядок наведу...

Улыбнулась.. прочь печали..
И, как будто камертон,
Моё тело зазвучало,
Выбирая верный тон..

Музыка души и тела
В унисон звучит, поёт..
И симфонию умело..
Так волшебно выдаёт..
сент.2008


Рецензии