Провиденье

Пусть может быть лукавлю я друзья,
Но строки выше ведь писал не я.

И кто водил тогда  моей рукой,
Подруженька, догадочки не строй.

Рука была наверно та, что надо,
Быть может из божественного сада.

Рука водила, ну а я писал,
Про нежный (вот он рядом) идеал.

Про наше общее большое изумленье,
Про ЗНАКи все, про наши совпаденья.

Про то что быть как будто не должно,
Про то, что видели мы только лишь в кино.

Ах, сладкие моменты совпаденья,
И эти рук в такой момент соударенья.


Рецензии