Чтоб вернусь все

Тихим вечером  сяду в пустынный автобус,
Где лишь парочки. Нежную грусть затая,
По кольцу, как когда-то с тобою,  проеду
И сойду, что б вернуть все. То быль иль мечта?

Встречу взгляд любопытный на почте, у кассы,
Что, мол, это за текс и стихов каламбур,
Телеграммою, мол, не опишешь все страсти,
Напишите письмо – там все зарифмуй…

Я уйду, не дождавшись сочувствия взгляда,
Буду долго бродить под твоею звездой.…
Ну а впрочем, любимый, ничего нам не надо:
Телеграф и почтамт не сведут нас с тобой.


Рецензии