Сон маленького мальчика

Маленький мальчик спит и плачет
мама спрашивает
что ты сынок не спишь
боюсь мама
мне снился страшный сон
что  летая среди звёзд
я был сбит
и уничтожен
и потревожен
огненным мячиком
тёмным лучом
не того боишься сынок
а бойся того что когда
проснешься в теле мёртвого императора
то боги песков древней Иудеи
расклюют тебе череп
взмахивая
шестиконечными звёздами на крыльях
и вот тогда уже
ты никогда
не сможешь летать


Рецензии