Заблестели окна в нашем доме...

Заблестели окна в нашем доме,
Закружились листья во дворе,
Замечтались бабочки в ладони,
Что-то снова умерло во мне.

На полу стоит, не гаснет свечка,
На столе разорваны стихи,
На стене висят слова из песни,
А в душе дымятся угольки.

Вниз бегут прохожие толпою,
Вверх взлетают пышные плащи,
Рядом бродят мнимые герои,
Чья-то тень сплелась со мной в ночи.

Где-то смех зловещий раздаётся,
Где-то слышно звонкий стук сердец,
Где-то жизнь в осколки разобьётся,
Все, увы, имеет свой конец…

06.11.2010


Рецензии
интересный взгляд....

Мурлена   14.11.2010 15:04     Заявить о нарушении