Я хотела выключить день...

Я хотела выключить день -
Чтобы день превратился в тень.
Серый день в осенней грязи
Вдруг сомкнулся б как жалюзи.
Бьет по нервам мне яркий свет -
Темен день, если счастья нет.
Темен день, да и ночь темна,
Если ты в ней совсем одна...


Рецензии