Лоле

Что можно придумать, как не скрещение глаз?

Вот перед тобой еще один мужчина, и ты пытаешься полюбить вновь…

Но чем закончиться эта любовь, как не скрещением тел?

Вот перед тобой модное платье,

И ты надеваешь его, пытаясь унять свою дрожь…

НО оно надоест.

И чем еще закончиться, если не покупкой другого?




Все это старо, как мир,

И тысячелетиями витает на Земле…

Но если ты выйдешь на дорогу  познания Закономерностей,

Ты увидишь, что она ведет тебя к СЧАСТЬЮ!




                31.12.02г.


Рецензии
мозголюб
на стиходроме
копит
кипу
копий!

Сергей Васильев Младший   18.11.2010 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.