Между...

       
Не заплачут невежды
Они пальчиков между…
Но всегда кто-то первый!
Между мыслью и нервом.
Так, наверно, Уитмен
Между рифмой и ритмом.
Вместе аверс и реверс
Никогда не бывают,
Юго-западный север
НАС с планеты сдувает.
Между старой избушкой
И квартирой-игрушкой.
Между новой любовью
И женою-старушкой.
Между вброд или лодкой,
Между чаем и водкой.
Между рэпом давиться -
Тонким теньканьем птицы..
Предложение – строчке,
И строке – предложенье..
     Между небом и ночью,
     Ты и Я – продолженье...

                17. 02 2003 г.
                Г. Тайшет


Рецензии
И хорошее продолжение! Энергетичный стих, настоящий.

Константин Присяжнюк   23.07.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя! Ты ,похоже, первый, кто прочитал его!
С уважением - С.Стахеев.

Сергей Стахеев   23.07.2011 17:59   Заявить о нарушении