Плач у ив не отнять

Плач у ив не отнять
Кто просил им мешать
Ветви их не поднять
Ветер стих и снова плач

Слышишь стих, что полон дум
Но от них остался шум
Лишь листва ревет опять
Ветер ввысь их хочет взять
Кто просил?

Посмотри на этих птиц
Они все бес своих лиц
Точно им не понять
Что за стих ревет опять
Что за стих?


Рецензии