Над окном звезда дрожит

Над окном звезда дрожит.
     Вот-вот сорвётся.
Второй день с тобой молчим.
     Чем обернётся?
Кто прав, а кто из нас не прав?
     Не в этом дело.
Бесёнок злобен и лукав,
     рулит умело.
Не научились мы прощать,
     слышать друг друга.
Обиды надо переждать,
     ведь мы – супруги.

             30.10.10 год.


Рецензии