Счастье приходит дарящему

Счастье приходит дарящему.
Душа в этот миг ликует.
Я поклонюсь настоящему
И Небу, что жизнь дарует.

Я поклонюсь своей матери,
Женской извечной мудрости,
Совести, белой скатерти
И человеческой чуткости.

Слепому кланяюсь дождику:
Влагу он дарит всякому.
Ещё дорожному посоху,
Он, ведь, поддержка слабому.

Счастье приходит дарящему,
Тихое, незаметное,
Как облако в небе парящее,
Тайное чувство заветное.

Милость придёт благодарному,
Так, как мечталось – получится.
Отдых – подарок усталому –
По твоей вере всё сбудется.

            18.10.10 год.


Рецензии
Милое,прекрасное стихотворение!Без лишних слов!С уважением Никита!

Никита Кузнецов 2   18.11.2010 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Успешного Вам дня. Заходите и на мою прозу.

Анна Боднарук   18.11.2010 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.