Вдруг слабым манием руки Полки он двинул на ларьки

Эпиграф:  * * *
Довольно много лет в столице
Немало было кутерьмы:
Хотдогов, «пепси-колы», пиццы,
Шавермы... или шаурмы...

В итоге было невозможно
Пройти по улице чуток,
Чтоб не задеть неосторожно
Плечом какой-нибудь ларёк,

Где нас жестоко заставляли
Скупать всю эту лабуду,
А мы тихонечко стонали,
Но пили, ели на ходу.

И вот на поле сечи, брани
Он вышел в кожаном плаще!
Да, это он, Сергей Собянин,
Он круче всякого вообще!

Он полководец рати свЯтой!
И будто крепости врагов
Палатку и киоск проклятый
Он штурмом взял, без дураков!

И слышал я, что всё он может,
Раз страх и ужас превозмог,
Когда у зоопарка всё же
Сносил с мороженым ларёк!

Спасибо Родине за это!
Кругом простор, сойти с ума!
И в подворотнях снова где-то
Мяучит тихо шаурма.

Надеюсь, чувствую и верю:
Врагу пощады не видать!
Последний клык мы вырвем зверю,
Снеся киоски «РОСПЕЧАТЬ»....


Рецензии
...Плацдарм наверно расчищал, едрена мать,
Чтоб было где и им, и нам потом митинговать...

Александр Купидон   14.11.2010 04:31     Заявить о нарушении