Мои афоризмы

* * *
 «На лжи государства держаться. На лжи города стоят. На лжи история расцветает»
Олаф Виндже

* * *
 «Если хотите кого-либо обмануть, поверьте в свою ложь первыми!»
Олаф Виндже

* * *
 «Самый изощренный обман совершается с самой искренней и вызывающей доверие улыбкой.»
Олаф Виндже


* * *
 «Истина - не есть обратная сторона медали от Лжи»
Олаф Виндже


«Самый простой и быстрый способ заработать – честно отнять деньги!»
 Олаф Виндже


* * *
"В 21 информационном веке не первое место общения между компанией и клиентом встает бренд. Но не тот бренд который мы привыкли воспринимать, а другой такой же как личность человека устойчивый и живой, при котором клиенты переходят в разряд друзей. Коммуникация бренда как личности  с покупателем происходит как между старыми добрыми друзьями. При таком позиционировании бренда все больше стираются грани между личностным авто - брендом и брендом компании, ставшем для нас личностью хорошего знакомого. "
Олаф Винже.


* * *
«Следуя за брендами теряешь свою жизнь, создавая из своей жизни бренд делаешь её насыщенной победами.»
Олаф Винже.


* * *
"Все мужчины женоненависники,
Но самые изощренные из них - Альфонсы!"


* * *
"В ярости стрелой рождается  сила,
Но с острием на обратном конце –
Берегись самого себя!"


Рецензии